docx
|
Десятидневное меню
|
30,28 Kb
|
14.02.2023
|
|
pdf
|
Постановление "Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания детям с ограниченными возможностями здоровья, детям-инвалидам, обучающимся в муниципальных общеобразовательных организациях Алатырского муниципального округа"
|
207,97 Kb
|
02.02.2023
|
|
pdf
|
Приказ «О создании бракеражной комиссии»
|
511,85 Kb
|
04.10.2022
|
|
pdf
|
Приказ «О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания»
|
526,09 Kb
|
04.10.2022
|
|
pdf
|
Приказ «Об организации питания в школьной столовой»
|
387,27 Kb
|
04.10.2022
|
|
pdf
|
Приказ «Об утверждении комиссии по определению списочного состава обучающихся на получение льготного питания».
|
515,08 Kb
|
04.10.2022
|
|
pdf
|
СП 2.4.36.48-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
|
101,74 Kb
|
25.11.2021
|
|
pdf
|
Перечень федеральных нормативных правовых актов
|
275,45 Kb
|
04.10.2021
|
|
jpg
|
Немного о здоровом питании
|
290,98 Kb
|
04.10.2021
|
|
png
|
Как правильно организовать питание школьника
|
706,21 Kb
|
04.10.2021
|
|
jpg
|
Рекомендации школьникам
|
454,23 Kb
|
04.10.2021
|
|
pdf
|
Государственный стандарт питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений
|
588,54 Kb
|
24.11.2021
|
|
pdf
|
СанПин 2.1.4.10740-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"
|
454,18 Kb
|
24.11.2021
|
|
pdf
|
МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций"
|
675,11 Kb
|
25.11.2021
|
|
pdf
|
СанПин 2.3.\2.4.6590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
|
324,68 Kb
|
25.11.2021
|
|
png
|
Как сохранить здоровье зимой
|
159,97 Kb
|
04.10.2021
|
|
pdf
|
Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 12.03.99 г. №52-ФЗ
|
755,86 Kb
|
25.11.2021
|
|
pdf
|
О соблюдении требований СанПиН
|
382,92 Kb
|
04.10.2021
|
|
pdf
|
Программа развития и совершенствования организации горячего питания в МБОУ "Кирская СОШ" на 2019 - 2024 г.г.
|
747,69 Kb
|
04.10.2021
|
|
pdf
|
СанПин 2.3.2.1078-01 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
|
1018,36 Kb
|
24.11.2021
|
|
pdf
|
Предоставление льготного питания детям из малоимущих семей
|
258,35 Kb
|
04.10.2021
|
|