Организация школьного питания


МБОУ «Кирская СОШ» организует питание учащихся самостоятельно.
Диетическое меню в МБОУ "Кирская СОШ" не представляется

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в МБОУ "Кирская СОШ" - отсутствуют

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБОУ "Кирская СОШ" - ИП Биаметов Фархад Физикович, ООО "Друг"



Нормативные правовые документы по организации питания в общеобразовательных учреждениях




Постановление администрации Алатырского муниципального округа "Об утверждении Положения об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Алатырского муниципального округа"

Постановление "Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания детям с ограниченными возможностями здоровья, детям-инвалидам, обучающимся в муниципальных общеобразовательных организациях Алатырского муниципального округа"

Приказ Отдела образования администрации Алатырского муниципального округа от 03.08.2023г. №151 "Об увеличении стоимости бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов" 



Организационно-распорядительная документация по питанию в МБОУ «Кирская СОШ"

Приказ  «Об организации питания в школьной столовой».

Приказ  «Об утверждении комиссии по определению списочного состава обучающихся на получение льготного питания». 

Приказ "О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания"

Приказ «О создании бракеражной комиссии».


Приказ «Об утверждении Программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий при обеспечении учащихся, воспитанников и персонала МБОУ «Кирская СОШ» питьевой водой из источников нецентрализованного водоснабжения, расположенных на школьной территории и Перечня колодцев, подлежащих производственному контролю за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий при обеспечении учащихся, воспитанников и персонала питьевой водой из источников нецентрализованного водоснабжения, расположенных на школьной территории.»


Программа развития и совершенствования организации горячего питания в МБОУ "Кирская СОШ" на 2019 - 2024 г.г.


Предоставление льготного питания детям из малоимущих семей

График питания в МБОУ «Кирская СОШ»  на 2023 – 2024 учебный год

Приказ от 10.11.2023 г. «О приостановкеработы ш

 

Перечень федеральных нормативных правовых актов

О соблюдении требований СанПиН

 

Типовое 10-дневное меню (7-11 лет)


Типовое 10-дневное меню (12-18 лет)



Как правильно организовать питание школьника

Как сохранить здоровье зимой

Немного о здоровом питании

Рекомендации школьникам


findex


Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800)200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11



https://fs.edu21.cap.ru/content23/42/kiria-ralat/f91dd70f-5c8b-4a6a-b2f8-94f93967ddbd/pitanie.docx

Прикрепленные файлы

pdf
Типовое 10-дневное меню (12-18 лет) .pdf 411,6 Kb 28.11.2023
pdf
Типовое 10-дневное меню (7-11 лет) .pdf 415,77 Kb 28.11.2023
pdf
Приказ от 10.11.2023 г. «О приостановке работы школьного пищеблока» 211,7 Kb 28.11.2023
pdf
Постановление "Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания детям с ограниченными возможностями здоровья, детям-инвалидам, обучающимся в муниципальных общеобразовательных организациях Алатырского муниципального округа" 477,94 Kb 22.10.2023
pdf
Постановление администрации Алатырского муниципального округа "Об утверждении Положения об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Алатырского муниципального округа" 433,52 Kb 22.10.2023
pdf
Десятидневное меню 228,47 Kb 19.10.2023
pdf
Приказ Отдела образования администрации Алатырского муниципального округа от 03.08.2023г. №151 "Об увеличении стоимости бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов" 881,32 Kb 19.10.2023
pdf
Приказ «Об утверждении Программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий при обеспечении учащихся, воспитанников и персонала МБОУ «Кирская СОШ» питьевой водой 418,98 Kb 19.10.2023
pdf
Приказ «Об организации питания в школьной столовой». 219,58 Kb 19.10.2023
pdf
Приказ «О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания» 379,22 Kb 16.10.2023
pdf
Программа развития и совершенствования организации горячего питания в МБОУ "Кирская СОШ" на 2019 - 2024 г.г. 876,53 Kb 16.10.2023
pdf
Приказ «Об утверждении комиссии по определению списочного состава обучающихся на получение льготного питания» 379,16 Kb 16.10.2023
pdf
Приказ «О создании бракеражной комиссии» 267,92 Kb 16.10.2023
xlsx
findex 12,29 Kb 19.07.2023
docx
Десятидневное меню 30,28 Kb 14.02.2023
pdf
СП 2.4.36.48-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи" 101,74 Kb 25.11.2021
pdf
Перечень федеральных нормативных правовых актов 275,45 Kb 04.10.2021
jpg
Немного о здоровом питании 290,98 Kb 04.10.2021
png
Как правильно организовать питание школьника 706,21 Kb 04.10.2021
jpg
Рекомендации школьникам 454,23 Kb 04.10.2021
pdf
Государственный стандарт питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений 588,54 Kb 24.11.2021
pdf
СанПин 2.1.4.10740-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества" 454,18 Kb 24.11.2021
pdf
МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций" 675,11 Kb 25.11.2021
pdf
СанПин 2.3.\2.4.6590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 324,68 Kb 25.11.2021
png
Как сохранить здоровье зимой 159,97 Kb 04.10.2021
pdf
Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 12.03.99 г. №52-ФЗ 755,86 Kb 25.11.2021
pdf
О соблюдении требований СанПиН 382,92 Kb 04.10.2021
pdf
СанПин 2.3.2.1078-01 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" 1018,36 Kb 24.11.2021